Power Max 給力貼

Power Max 給力貼

隨著近年國人運動風氣普及,運動場館廣布,運動人口快速增加,運動年齡層也往樂齡族群延伸。然而輕忽運動防護觀念,未適度熱身,不當姿勢或瞬間使力過度因而導致急性運動傷害。

Power Max給力貼以「本土運動防護觀念的推手」自許,將原本艱深的運動防護技術,用淺顯易懂的方式讓運動族學習與操作,透過紮實的運動防護,讓國人達到運動強身的初衷,並讓運動的風氣得以永續燃燒。

我們秉持著傳統臺灣牛「一步一腳印」的認真態度,耕耘市場。持續研發改進,讓產品符合在地運動人口的需求。不斷的創新設計,更引領運動時尚風潮。

未來我們Power Max除了繼續推出新產品,並持續讓運動防護的觀念與技術更普及,讓大眾能無顧慮的盡情享受運動,這是條艱難的道路,但這正是我們企業的發願與使命。

公司聯絡資訊

地址: 新北市三重區光復路一段61巷26號8樓-1

官方網站: https://www.powermaxtape.com/