華泰醬油

華泰醬油

華泰醬油工廠座落於大同路上,是西螺家喻戶曉的醬油名店。華泰醬油曾經榮獲全國食品評鑑會的金牌獎、以及榮獲雲林縣政府所頒發的優良商號。華泰醬油至今還堅持以古法天然釀造,不添加化學香料、防腐劑,以純黑豆釀製而成,時間比一般化學醬油高達數倍之多,過程相當繁雜,相對純釀醬油香味也比其他醬油來的高。

TOP商品:螺香原汁壺底蔭油

螺香醬油以西螺為名,歷史悠久,以古法天然釀造,採用黑豆為原料,獨家菌種培養,經太陽曝曬180日,祖傳技術之處理,加上華泰工廠特有釀造秘方,是色、香、味美高品質的佳餚聖品。

最對味的用法:使用螺香壺底蔭油來搭配鮪魚生魚片、水餃、白切肉、燙青菜等食材,濃郁的黑豆醬香,與食物的香味融為一體,最能吃出醬油的原味。其他優質商品推薦:螺香壺底蔭油、華寶正蔭油、華玉蔭油、華品蔭油、香椿拌醬、羅勒香菇醬、福醬-豆豉素肉、蔭豆豉、正蔭瓜等各式醬菜。

地址:雲林縣西螺鎮大同路18號

營業時間:8:00 ~ 22:00

店家網站:http://055865998.travel-web.com.tw/