琴連碗粿

琴連碗粿

  琴連碗粿是西螺在地古早味的碗粿,採用西螺好米精製而成的碗粿,嫩白滑溜的碗粿再配獨家滷製七小時以上的豆腐滷,香Q滑順的口感絕對讓人垂涎三尺,店內的另一項人氣商品—米糕,也是你絕對不容錯過的好滋味,吃一口碗粿(米糕)再喝一口湯,保證能滿足你的味蕾感受,讓你回味無窮。

TOP商品 :碗粿

採用100%純正西螺好米製作,不添加其他粉類(糯米粉)與防腐劑所製成,雪白滑嫩的碗粿,配上獨家精心滷製的豆腐滷,再淋上一些以西螺醬油精製而成的醬汁,口味香Q甘醇不死鹹,保證健康營養,老少咸宜。

最對味的用法:香Q滑嫩的碗粿一定要加上一點獨家滷製的醬料,再淋上獨家精製的醬汁,保證讓人吃了還想再吃、讚不絕口。

其他優質商品推薦:碗粿、米糕、豆皮魷魚羹、四神湯、鱈魚丸湯、豬血湯

 

地址:雲林縣西螺鎮延平路75號

營業時間:6:30 ~ 18:00

店家網站:http://055865436.travel-web.com.tw/