陳源和醬油

陳源和醬油

是一家擁有百年歷史的傳統釀造工廠,採用傳統釀造工法,堅持不添加人工添加物,對醬油的品質有著強烈的堅持,傳遞健康飲食的概念,是我們一直以來不變的信念。

 

TOP商品:醬心獨蔭清油/油膏

    醬心獨蔭系列產品是採用無農藥、無化肥的原料釀造而成,當初老闆是抱著健康飲食的觀念來開發這項商品,希望可以提供消費者更健康的飲食概念,讓大家能吃的更好、更健康,也希望不只是吃的健康,更能藉由這樣的產品來減少環境污染,保持生態的平衡,利用無農藥、無化肥的原料加上對大地眾生的恭敬,懷著感恩與健康的心讓『醬心獨蔭』正式問世。

最對味的用法:食物水煮之後沾著醬心獨蔭油膏來使用,能吃出油膏最原始的甘醇風味,使用清油來滷製食物,甘醇的風味與食物完全融合,氣味芳香,無與倫比的美味。

其他優質商品推薦:貴級清油、貴級油膏、富級油膏、壺底蔭油、生抽壺底油

地址:雲林縣西螺鎮大同路96號

電話:(05)5863395

營業時間:8:00 ~ 21:00

店家網站:http://055863395.travel-web.com.tw/