目鏡仔

目鏡仔

目鏡仔麥芽酥起源於1926年,歷經八十幾個年頭,現在已經是第四代接手,是西螺首屈一指的伴手禮,早期西螺所種植的落花生品質冠於全台,有鑑於此,創始人便將特選的花生經一定的火候炒熟磨成粉後,再加入自製純小麥釀製而成的麥芽膏,完全用手工輾壓抽拉而成,不但不甜膩、且不黏牙,入口即化,所以命名為麥芽酥。

TOP商品介紹:古早味麥芽酥

    精選高品質花生仁,搭配獨家秘方製成的麥芽膏,以純手工方式抽拉輾製而成,完全不黏牙,採當日現場製作,剛出爐的麥芽酥,口感鬆軟帶Q,冷卻後入口即化,冷凍後不結冰,口感酥脆爽口。

 

其他優質商品推薦:

古早味麥芽餅:當日現場製作,餅酥脆,麥芽餡香Q,咬在嘴裡鹹中帶點微甜,吃上一口,保證麥芽香味散溢滿口,讓人百吃不厭。

麥芽酥圓仔冰:自製綿密的雪花冰,加上獨家特製遇冰不硬的香Q圓仔,再配上入口即化的麥芽酥,吃了保證一口接一口,讓你回味無窮

地址:雲林縣西螺鎮建興路244號

營業時間:8:00 ~ 22:00

店家網站:http://055870398.travel-web.com.tw/