正莊麻糬

正莊麻糬

莊氏乃糕餅甜點世家,已傳至第五代的正莊麻糬,以精選黏度高的西螺圓糯米為材料,經過洗淨、炊煮、攪拌後,再包入不同口味的餡料,所以香滑柔軟卻不黏牙,深受大家的喜歡,除了各種甜式麻糬外,獨家的鹹麻糬,風味更是獨特,相當受到消費者的歡迎。

牛軋糖選用雲林的頂級花生,加上做麻糬的獨家奶油調製而成。口感香脆有嚼勁,在嘴裡咀嚼,好像牛軋糖在嘴裡玩耍一般,越嚼越有勁,奶油香與花生香於齒頰四溢,讓人有滿滿的幸福感。

正莊麻糬是傳承多代的在地老店,至今已有六十多年的歷史,堅持傳統的好口味與創新的製作過程,用心把最原始的美味提供給每一位顧客。

TOP商品 :大橋餅

大橋餅是特選豬油、冬瓜條、油蔥酥、蝦米、芝麻等數十種原料,經過黃金72小時的醃漬入味,配合現今養生的概念,以減油、減糖、搭配手工精製,把最古早味的大橋餅特製成小巧的隨身小餅。

其他優質商品推薦:花生麻糬、紅豆麻糬、鹹麻糬、紫米麻糬、麥芽牛軋糖、杏仁酥糖等。

地址:雲林縣西螺鎮平和路182號

電話:(05)5863736

營業時間:8:00 ~ 21:30

店家網站:http://sc2356cmc.myweb.hinet.net/