大同醬油

大同醬油

大同醬油源起西螺,創立於西元1911年,走過百年歲月始終堅持創業初衷,以嚴選黑豆手工甕釀,日曝180天,將執著與熱誠灌注在每一滴醬油裡,融合了傳統與創新,目前為台灣釀造黑豆蔭油之第一大廠。率先通過ISO9001與HACCP國際雙認證,將美味與品質繼續帶給每一位消費者,是大同醬油對自己,也對消費者的承諾。

 

TOP商品:醬油說故事系列–經典禮盒

    內有醬油說故事—傳統油膏&龍涎清油。醬油不僅是調味品或民生用品,在每一滴的甘醇下,都點綴著豐富的故事內涵,讓你在品嚐美味的同時,也能細細體會背後故事帶來的感動。

    傳統油膏與龍涎清油皆使用黑豆手工釀造,日曝180天的黑豆原汁來調配,黑豆的濃郁香氣,會隨著一入口而層次分明的散發開來,入喉後的回甘,更是讓人忍不住再重新品味那種不一樣的美味感受。

最對味的用法:沾醬使用,好的醬油用沾的方式就能讓你了解不同凡響之處。或是用作炒菜、醃料、滷肉、煮湯、燙青菜、拌飯等,都能讓大同醬油呈現出最極致的味覺享受。

 

其他優質商品推薦:

柳丁醬油—以古坑鮮榨柳丁原汁與精選黑豆蔭油調配,一開瓶就能聞到清爽的柳丁香氣與隨之而來的黑豆香,滋味酸、甜、甘、鹹完美的融合其中,適合用作海鮮、燒烤、生菜沙拉沾醬,或是用作肉片醃料,加入熱水煮沸後也是另一種方式,可作為壽喜燒的湯底喔!

白蔭油—白蔭油是黑豆釀萃的最精華原汁,呈淡色的金黃琥珀色澤,營養價值高,可用來炒菜、煮湯、蒸魚、蒸蛋,甚至可加水做為高湯使用,就算不是專業廚師,也能輕鬆煮出一桌餐廳級的好料理!

EX: 柳丁醬油及紅麴油膏任搭配,買二送一(柳丁醬油或紅麴油膏)

消費滿一千贈大同醬油精美限量贈品。

西螺廠:雲林縣西螺鎮大同路91-5號

斗六廠:雲林縣斗六市民富街18號

營業時間:西螺店08:00-20:30 /斗六店08:00-17:00

店家網站:http://www.tatungcan.com.tw