仁和壺底醬油

仁和壺底醬油

謝師父每天早上天還沒亮,就開始釀製醬油,從浸泡黑豆到包裝,層層步驟都親自動手,層層把關。一瓶香醇的仁和壺底醬油,需經過八個月以上的提煉,以及長期的醞釀,才能完成。仁和醬油以柴火燃燒,調味蒸煮。木柴燃燒具有遠紅外線作用,可促進食品物理轉代,並提高食物香氣。仁和醬油遵循古法所製造的上等壺底醬油,深受小吃店家的喜歡與讚許。

TOP商品:仁和壺底蔭油膏

仁和壺底蔭油膏精選純正黑豆、日曝120天以上、遵循古法釀造而成,更以傳統大灶,用木材加熱燃燒,不但黑豆甘醇香味十足,利用木材燃燒過程更能帶出蔭油膏的香氣,無添加防腐劑的壺底蔭油膏,加上謝師傅用心層層把關的控管品質,使得仁和壺底蔭油膏深受到許多消費者與小吃店的喜愛。

其他優質商品推薦:仁和辣椒膏

仁和辣椒膏選用新鮮辣椒精心釀製,採用大灶以木材燃燒的辣椒膏,不但香味十足,木材在燃燒過程中更能帶出辣椒膏的香氣,加上謝師傅用心層層把關的控管品質,使得辣椒膏受到許多消費者與小吃店的喜愛。

地址:雲林縣西螺鎮中正路166號

營業時間:8:00 ~ 22:00