釀造出健康與美味-丸莊醬油

釀造出健康與美味-丸莊醬油

丸莊醬油起源於1909年,至今已傳承近百年的歷史,丸莊醬油採用精選黑豆做為原料,遵循古法以天然釀造技術製成,特殊培養的獨有菌種發酵分解黑豆,利用天然優良的釀造環境,日曝180天以上,才能釀成獨特風味的丸莊醬油。丸莊醬油堅持以傳統結合現代化的釀造技術,導入數位化經營理念,不斷創新,以最真實之素材,釀造出健康與美味,創造歷史的口碑。

TOP商品:金饌玉釀禮盒-螺光螺寶

金饌玉釀禮盒-螺光、螺寶乃由嚴選黑大豆所淬煉,歷經180天、遵循傳統古法所釀造的黑豆原汁蔭油。不僅風味甘醇、品質優良,更曾經榮獲日本食品權威磯部晶測的認可,通過2006年日本出版的「誠實的食品」評鑑,可以說是醬油中的精華,風味香醇鮮美,是您調味、沾醬最佳幫手。

最對味的用法:螺光、螺寶適用於各種料理方式,建議油膏的部份,以沾食的方式最能吃出黑豆純釀的甘醇風味,滷肉時加入油清醬油,不但能增加食物的香氣,更能帶出醬油與食物的新鮮美味。

其他優質商品推薦:金品、竹級、梅級、極品蔭油膏(清)、冠品蔭油膏、紅麴醬油、薄鹽醬油、陳釀豆腐乳等各式醬菜

地址:雲林縣西螺鎮延平路25號

營業時間:08:00-19:30

店家網站:http://www.wuanchuang.com.tw