讓您專注於真正重要的事情-創造回憶,持續一生

讓您專注於真正重要的事情-創造回憶,持續一生

YAKIMA是您的第一選擇,品牌成立已經超過30年的時光,YAKIMA工程師不斷的跟進、觀察戶外活動愛好者的需求,不斷設計出符合使用者期盼的產品,透過觀察、啟發、創新的程序來將更好的功能納入產品設計,讓使用者能有最好的使用經驗!

 

 

台灣,位處亞熱帶氣候,通風防雨的戶外設備是不能少。YAKIMA團隊打造出符合台灣的露營用品。不僅在收納、實用性等,皆屬上乘之做。輕盈的裝備讓您在露營時能更快速的收/搭帳並有更多的時間享受大自然的風光。

 

 

相信您與您的朋友、家人和所有您喜愛的裝備連接到所需的目的地或活動。無論是出於露營,騎自行車,釣魚,到週末的客艙還是乘坐假期公路旅行,YAKIMA認為,無論目的地如何,任何人生冒險都會創造共同的經歷和回憶,當與風一起回到家鄉時,旅途結束後,家人和家人的記憶仍然會連繫很久。Yakima將處理您的所有裝備,釋放汽車空間,讓您可以跟更多的朋友一同創造回憶。

 

總代理網址 https://www.yakima.com